校园动态
当前位置: 新闻网 >> 校园动态 >> 正文
  • 领会潜水魅力,维护海洋环境

    ——湖南涉外经济学院潜水协会挂牌仪式暨成立大会举行

    2019年12月02日  点击:[]

    SSI全球副总裁JC先生致辞

    副校长鞠晨曦讲话

       

    潜水协会会长付全杰做协会规划报告

    优秀校友、优秀潜水教练刘昆先生做分享

     

    为普及潜水运动,传播潜水魅力,了解海洋生态,维护海洋环境,为全球海洋保护献出力量,11月29日下午3点10分,湖南涉外经济学院潜水协会挂牌仪式暨成立大会于世纪讲坛召开。

    本次活动由共青团长沙市委员会指导,共青团湖南涉外经济学院委员会主办,湖南涉外经济学院潜水协会承办,湖南涉外经济学院学生社团联合会协办。团市委副书记赵雪峰,长沙市青年发展基金会秘书长胡朝军,SSI全球副总裁JC先生,SSI中国区总经理Shirley Yan等嘉宾莅临大会现场。我校副校长鞠晨曦,校团委书记戴薇,至美学院导师、潜水教练刘昆,潜水协会指导老师Seven,各社团代表与潜水协会全体人员出席了本次活动。

    鞠晨曦副校长和SSI全球副总裁JC先生共同为我校潜水协会授牌,正式揭开了我校潜水事业的序幕。JC先生在英文致辞中表达了对协会的厚望,并代表SSI发表了系列讲话。鞠晨曦副校长指出:潜水不仅仅是一项运动,同时代表了每个人对人生的一种态度即对生命、对奥秘、对人与世界联系的追求与探索。每个人都应该要热爱生命,珍惜地球,拥抱大海。潜水协会会长付全杰做了协会规划报告,阐明了潜水协会的成立宗旨、基本任务,以及未来的发展方向。他希望通过他们的行动可以让更多的人了解到海洋保护以及生态环境的重要性。同时,他表明协会将会在SSI以及学校的领导下坚持正确方向,共图良好发展。湖南涉外经济学院优秀校友、优秀潜水教练刘昆先生为大家做潜水运动主题分享会,他通过幽默风趣的讲话和自己的亲身经历向在场人员普及了相关的潜水知识,并且用一系列海洋受到破坏的图片向大众传达了保护海洋生态环境特别是保护鲨鱼的迫切性。

    文/刘慧玲 杨浩然 图/冯玉军

    上一条:传承棋道,以棋会友
    下一条:牢记使命,负重前行

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4