• 第九届学生志愿教导大队举行换届晚会

2019年11月24日  点击:[]

11月20日晚7点,第九届学生志愿教导大队换届晚会于世纪讲坛举行。副校长鞠晨曦,党委委员、工会副主席马洪典,学工处处长邝继红,外国语学院党总支书记李向明,学工处副处长谢培山,校团委书记戴薇,学生志愿教导大队指导老师夏建平受邀出席晚会。第九届学生志愿教导大队全体队员及往届队员参加本次仪式。

晚会于澎湃激昂的国歌声中拉开序幕,第八届学生志愿教导大队大队长蒋忠顺回顾过去一年,进行了工作总结。他表示队员们要高标准、高知识度、高效率地完成工作,做好排头兵;新一届成员要有直面困难的责任和勇气,严格要求自己,砥砺前行。学工处副处长谢培山宣读《关于表彰学生志愿教导大队优秀专干及先进个人的决定》,指导老师夏建平宣读《关于学生志愿教导大队干部任命通知》。学工处处长邝继红为第九届队干颁发聘书。在庄重的交接仪式中,第八届学生志愿教导大队大队长、教导员与第九届学生志愿教导大队大队长、教导员交接队旗、指挥剑。

这是一种责任的交替,更是一种使命的传承。鞠晨曦副校长总结道:“教导的青春是不一样的青春,身上的迷彩为时光添了一份感动,愿教导队员坚守初心,勇往直前。” 晚会在《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。

文/图 易婉欣 刘沁樾

上一条:第五直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动