校园动态
当前位置: 新闻网 >> 校园动态 >> 正文
  • 飞扬青春,踏步前行

    ——人文艺术学院召开学生组织表彰大会

    2019年11月24日  点击:[]



    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。为进一步加强学生组织队伍建设,增强组织内部凝聚力,更好地服务广大同学,1122日晚7点,人文艺术学院表彰大会于世纪讲坛举行。人文艺术学院党总支书记丁洋,副院长邹远志,团总支书记龚先红,各级辅导员受邀出席活动。

    晚会在一曲动听的《乌兰巴托的夜》中揭开了神秘面纱,周子寒用饱含深情的嗓音打动了在场所有观众的心。首先,丁洋书记上台致辞,她对上一届组织干部表示感谢以及对新加入学生组织的同学表示欢迎。她讲道:希望新成员能够精诚合作,挑战自己,勇于创新,共同打造更加优秀的人文艺术学院!紧接着,团总支书记龚先红宣读人文艺术学院团总支三届三任学生会成员名单,老干为新干颁发聘书,三届三任主席带领宣誓等环节均有序地进行。

    随后,人文艺术学院心理协会举行换届仪式。心协全体成员身着浅蓝色的会服,齐声合唱会歌《爱因为在心中》,悠扬的旋律使得现场氛围无比温馨感动。接着,院心理协会专干卞璐老师宣读新一届院心协成员名单,老干为新干颁发聘书; 而后,院心理协会会长谭正武带领全体心协成员庄重宣誓,"一路前行,始终如一,开心就好,微笑最美"一句句铿锵有力的誓言响彻会场,这不仅仅是一句口号,更是心协人多年来坚定履行的承诺,始终秉持的精神和信仰。最后,大会在柳芳老师和赵鑫彤老师为优秀义辅和优秀迎新志愿者颁发聘书中走向了尾声。

    此次表彰大会不仅见证着人文艺术学院师生对工作的热情与专注,更彰显着学生组织的凝聚力和向心力。心之所向,身之所往,不忘初心,砥砺前行。

    /史欣月 易婉欣/陈颖 江子豪 林莹莹 朱婉俐



    上一条:聚是一团火,散是满天星
    下一条:白羽飞舞,我心激扬

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4