校园动态
当前位置: 新闻网 >> 校园动态 >> 正文
  • 玩转彩虹涉外 展现社团风采

    ——我校举行第十六届社团风采月开幕式暨彩跑活动

    2019年04月15日  点击:[]


    为展现涉外学生积极向上的精神面貌和学生社团的特色与风采,4月12日下午2点,我校学生社团联合会携手vivo club举办“幻跑逐史,无挂彩,不青春”第十六届社团风采月开幕式暨彩跑活动

    当天下午2点,阳光正好,微风不燥,学校各大社团成员纷纷在文化广场集结。在主持人的介绍下,开幕式活动拉开了帷幕。开场秀表演台上,表演街舞的舞者凭借快速流畅的舞步获得观众的掌声;爵士舞表演者用柔美绰约的身姿和动感十足的舞蹈换来阵阵欢呼。

    在主持人多次强调“道路千万条,安全第一条”后,彩跑活动正式开始。举着社团旗帜的成员负责打头阵,各社团旗帜紧随其后。彩粉一扬,穿着统一文化衫的参跑者冲出了起点。一条绚丽的彩带围绕校园,欢呼声、喝彩声沿路响彻。彩跑路线沿途还设有补给服务站,为参跑者补充“弹药”和饮料。经历了放肆的奔跑,体验了与彩虹的邂逅,在学校主干道留下处处风景之后,近千名社团参加者重新回到文化广场。

    欢乐激情还在继续。广场上,两台泡泡制造机喷出的泡泡象征着混战大狂欢的启动。五颜六色的粉末从一双双手里面撒出去,形成一道道彩虹;四处追逐的身影在一个个帐篷下嬉闹着,留下一幕幕欢笑场面。随着音乐的律动,同学们蹦跳着欢笑着,在这个充满彩色的下午,以笑声和活力画下了结束的句号。

    此次活动,是一次色彩与活力的碰撞,是一场可遇不可求的彩虹邂逅。它也代表着活力四射的社团风采月正式拉开帷幕。

    文/李康宁 图/校团委宣传中心

    上一条:【党日活动】国际教育学院、国际交流处召开“全面从严治党和扫黑除恶工作”专题会议
    下一条:加强党风廉政建设,树立良好师德师风

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4