校园动态
当前位置: 新闻网 >> 校园动态 >> 正文
  • 学生活动党总支换届大会圆满成功

    2018年12月06日  点击:[]

    QQ图片20181206090030

    12月5日晚7点,中共湖南涉外经济学院学生活动总支委员会换届大会在音乐楼顺利召开。莅临本次换届大会的有学工部部长邝继红,学工部宣传委员、宿管科科长杨建波,四位学生宿舍园区管委会主任、学生活动党总支老干代表和新一届成员,以及各楼栋活动支部的代表们。

    伴随着热烈的掌声,大会拉开序幕。

    宿管科科长、活动党总支副书记杨建波老师为获得2017-2018年度学生活动党总支“优秀学生干部”的同学颁发了荣誉证书,为2018-2019届新任干部颁发了聘书。

    随后,2018-2019届学生活动党总支副书记(学生会宿管部主任)伍星艺和2018-2019届学生活动党总支副书记(学生会宿管部主任)艾璞上台发言。他们从“创新”、“坚持”和“收获”等方面阐述了自己对工作的见解。艾璞带领新一届学生活动党总支干部们进行了庄严宣誓。

    学工部部长邝继红

    大会最后一项,学工部部长邝继红发表了以“加强自身建设,发挥先锋模范作用”为主题的讲话。

    邝继红部长首先围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义进行解读,随后对所有党员和学生干部提出要求,希望大家认真学习党的十九大精神,坚持“听党话、跟党走”,加强学习和自身建设,发挥学生活动党总支、支部学生干部的先锋模范作用,发挥学校和学生的桥梁作用,争做一名新时代优秀学生干部。

    邝继红部长寄语学生干部,一要找准自已的人生定位,不负时代使命和担当;二要加强学习锤练,为实现“中国梦”打好坚实基础;三要坚定维护党中央和习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,明确“四个正确认识”,强本领,练能力,求创新,为中华民族伟大复兴贡献力量!

    本次换届大会有利于增强学生活动党总支、楼栋支部的凝聚力和向心力,有利于树立学生干部严于律己,以身作则的决心。让我们共同期待新一届学生活动党总支、楼栋支部进一步做好学生服务,创新工作内容,提高工作水平,推进学生自我管理,为学生党员活动和学生自我管理工作扎实前进贡献力量!

     学生工作部杨建波 

    上一条:第四直属党支部赴郭亮纪念园开展主题党日活动
    下一条:风华十载,筑梦未来

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4