激情四射,谁与争锋-湖南涉外经济学院
校园动态
当前位置: 新闻网 >> 校园动态 >> 正文
  • 激情四射,谁与争锋

    2018年05月16日  点击:[]

    经过一周的激烈角逐,5月15日12点整,我校第四届教职工羽毛球团体赛在体育馆展开最后一场对抗。比赛在文法学院与体育学院间展开。

    永不言弃的运动员

    现场正在进行比赛的男子双打选手,屏气凝神,弯腰,眼神专注盯着即将飞来的羽毛球。体院选手刘云朝老师摆好姿势,寻找合适的落球点,发球!文法学院选手毕凡老师紧紧盯着飞来的球,奋力挥着球拍,体院选手成征涛老师反应迅速,退后,双脚起跳,挥舞球拍,找回主动权,球轻盈过网。文法学院周雁武老师努力地调整状态,朝着球扑去。比赛中,每一位选手斗志昂扬,奋力扑救每一粒落球,认真总结失败经验,诠释着“不让一颗球落空”的奋力向上的精神。

    认真负责的工作人员

    比赛中有一群人,当我们在为运动健儿们比赛欢呼时,他们不停地忙碌着,准备着比赛的赛具,认真地看着比赛的过程,丝毫不敢掉以轻心。为了比赛成绩的公平公正公开,他们再三确认,确保比赛成绩万无一失。他们聚焦着运动员的一举一动,真诚的为比赛默默付出。裁判员曾亚超在采访中表示:“我们其实不辛苦,真正辛苦的是运动员们,他们在赛前认真准备,在赛场上努力拼搏的精神,值得我们学习。”

    热情呐喊的观众

    “加油!加油!”热情似火的呐喊声,响彻在体育馆里。在观众席上的他们用青春活力感染着运动员,使运动员一次又一次爆发自己的潜力,突破自己的极限。他们给赛场增添了一份活力。“努力拼搏,奋勇争先,以球会友,增进交流”的比赛精神早已深入在场所有人的心中。

    羽毛球团体赛总决赛在阵阵欢呼声结束,体育学院、文法学院以并列第一名的佳绩赢得冠军,图书馆获得第三名,外国语学院取得第四名。

    文/魏梦媛 图/邓建平

    上一条:我的声音·我是主场
    下一条:国际教育学院举行学风建设座谈会

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4