涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 第十三届田径运动会圆满落幕

    2017年10月30日  点击:[]

    229F7

    党委书记柴世钦宣读体育道德风尚奖、团体操、优秀裁判员和运动员获奖名单

    副校长余孟辉主持闭幕式

    体育学院院长刘雪勇宣读团体总分获奖单位

    校领导为获奖单位和个人颁奖

    21B73

    闭幕式现场

    10月29日上午11点, 随着运动场上最后一声枪响,我校第十三届田径运动会迎来了最后一个比赛项目,校党委书记柴世钦,副校长白解红、余孟辉、任波、符华兴,校长助理鞠晨曦出席了随后举行的运动会闭幕式。闭幕式由副校长余孟辉主持。

    本次运动会共有503名运动员参加了28个比赛项目的紧张角逐,400余名老师参与到各个比赛项目中,参赛选手取得了优异的成绩,来自体育学院的彭雁华以1.45米的成绩打破女子跳高校记录。

    最终,体育学院以459.5分的绝对优势获得了团体总分第一名,商学院、管理学院分别获得第二名、第三名,信息科学与工程学院、机械学院、文法学院紧随其后获得四-六名。机械学院、文法学院、管理学院、商学院获得本届田径运动会体育道德风尚奖。在团体操的表演评比中,“旗舞中国”以98.45的高分斩获第一名,“龙腾狮跃”获得第二名。校领导为获奖单位和个人颁奖,并表示热烈祝贺。

    白解红副校长致闭幕词。她代表组委会向获得运动佳绩的集体和个人表示热烈的祝贺,并向为本次运动会付出辛勤工作的全体裁判员、工作人员表示了衷心的感谢。她说:“全体运动员以至善至美、追求卓越为目标,在赛场上充分发扬了‘更高、更快、更强’的体育精神,展现了团结、拼搏、上进的精神风貌。全体裁判员恪尽职守,按章执法,发扬公平,公正,公开的工作作风,确保了运动会的顺利进行。本次比赛中,学校各部门对运动会的举办给予了大力支持,提供了完善的工作服务与保障,体育学院展现出了举办大型体育赛事的较高水平与能力。”

    在全民参与健身的今天,体育应该成为每个人生活的重要部分,运动会的开展为我们提供了展示体育之美的平台与机会,爱运动的同学因体育而变得智慧、豁达与阳刚。在运动中也能磨砺意志,增进友谊,锤炼精神。在全场运动员和同学们的欢呼声中,我校第十三届运动会正式落下帷幕。

    文/刘婷婷 图/匡力

    上一条:学校召开课程教学大纲和专业建设规划工作专题会议
    下一条:我校举行第十三届田径运动会开幕式

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4