涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校教职工第二届广场舞比赛圆满结束

    2017年06月26日  点击:[]

    9658C

    为进一步贯彻实施国务院颁布的《全民健身计划纲要》,推进全民健身运动深入开展,活跃和丰富我校教职工文化生活,促进校园文化建设,我校工会于6月23日在体育馆举办以“美好快乐工作,和谐健康生活”为主题的教职工广场舞比赛。

    学校工会常务副主席康永富,音乐学院院长王跃辉,副院长潘存奎,艺术学院院长何力,副院长陈祥杰,商学院副院长陈洁,机械学院副院长刘孟祥,体育学院党总支书记涂乃天,工会副主席尹建军、李琼、刘宇阳等领导出席了本次活动。其中王跃辉教授、尹建军副教授,李琼副处长,刘宇阳副教授,涂乃天副院长担任本次活动的评委。评委们从动作编排、现场完成、技术舞感、表现力与配合和音乐服饰共五个方面给参赛队伍进行评分。

    工会常委副主席康永富在致辞中讲道:“感谢一直认真排练的120多名教师职工们,感谢辛苦准备现场的工作人员。这次比赛不仅仅展示了我们教师职工的新风采、丰富了教师职工的文化生活,同时还促进了校园文化建设,是一场有着重大意义的比赛。”

    共有五个学院的教师职工队伍参加了本次比赛,其中,以刘瑜佳、陈才发等老师为主的体育学院代表队,以多变的队形、时尚的服饰、带感的音乐、青春活力的舞步点燃了全场热潮,观众们掌声不断,喝彩连连;音乐学院代表队身穿帅气的小礼帽、白衬衣和小西裤,跳着急促又富有动感的舞步,为大家带来了一场视觉盛宴。艺术设计学院代表队的《咖喱咖喱》感染力十足,让观众们都忍不住跟着他们的步伐舞动,男老师们笨拙可爱的舞步让评委们拍手称赞;商学院老师们身穿极具中国风的旗袍和小木扇,尽展着老师们的知性优雅。

    经过激烈的比拼,体育学院代表队和音乐学院代表队共同摘得第一名;艺术设计学院代表队、商学院代表队和机械工程学院代表队获得二等奖。

    文/彭茜 图/邓建平

    上一条:我校举行“青马工程”高级研修班系列主题报告会
    下一条:我校举行“学生科技文化艺术作品展览中心”揭牌仪式暨“首届大学生创新创业实践成果展”开幕

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4