涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校第九届教职工乒乓球团体赛圆满落幕

    2017年04月24日  点击:[]

    体育馆国球打响,教职工风采依然。4月22日下午五点,我校第九届教职工乒乓球团体赛颁奖仪式在体育馆举行。荣获本届球赛前八名的参赛队伍分别是:艺术设计学院队、音乐学院队、体育学院队、外国语学院队、图书馆队、机关队、教务实验中心队、管理学院队(排序依照排名先后顺序)。

    本次教职工乒乓球大赛由校工会主办,体育学院协办。比赛以各基层工会为单位组队报名参加,共有十六支参赛队伍参赛。

    本次比赛采用男女混合团体赛的方式进行,比赛设男子单打、女子单打、男女混合双打等5局。比赛分两阶段进行,第一阶段分组循环,比赛采用3局2胜制;第二阶段采用淘汰赛形式,比赛采用5局3胜制。

    全民运动的时代,赛事显得越发激烈。经过21日的激烈角逐,8支队伍进入了前八强。22日下午两点半,八强赛正式拉开序幕。3号场地上进行的是体育学院VS管理学院的男女混合双打赛,两队先是各胜一局,第三局体育学院队率先拿下3分,管理学院队不甘示弱紧跟其后拿下2分,继而一路不相上下,得分到9:9两队拉平,最终体育学院以3分之优势拿下第三局。管理学院紧跟着拿下第四局的胜利。最后一局至关紧要,最终由管理学院拿下这局,赢得此场比赛。

    下午四点,4号场地传来阵阵叫好声,走近一看,竟是艺术设计学院VS体育学院,两队都是威武之师,旗鼓相当,难分伯仲。先是各胜一局,而后更是你追我赶,赢得观众阵阵加油助威声,现场气氛高涨……

    紧张而激烈的比赛在下午五点时结束,活动组委会宣布获奖名单,各获奖代表队领队上台领奖。至此,为期两天的我校第九届教职工乒乓球团体赛圆满落幕。

    文/廖冰菲 图/腾思宏

    上一条:我校举行2017年度“大学生研究性学习和创新性实验计划项目”立项评审会
    下一条:张蓉等十位同学获得第十四届涉外“杰出青年”称号

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4