• 我校新任党委书记、督导专员杨念到任

2021年09月24日  点击:[]

9月23日上午,我校新任党委书记、督导专员杨念见面会在综合办公楼二楼会议室举行。见面会由我校校长王耀中主持,省教育厅党组成员、省委教育工委委员罗桂香发表了讲话。省委教育工委组织部部长黄星亮、湖南师范大学党委副书记周俊武、湖南师范大学党委委员、党委组织部部长沈又红、我校副校长陈斌、岳宁、鞠晨曦、汪东明、校长助理高金定以及学校各部门(处室)负责人出席了见面会。

罗桂香委员在讲话中表示,选派优秀党务干部任职民办高校党委书记,是保证党的教育方针顺利落实、把握办学方向、抓好党的建设、做好政治思想工作的有力举措,希望以杨念同志为书记的新一届党委发挥自身优势,坚定不移地加强党的的领导、坚定不移地把握社会主义办学方向、坚定不移地落实立德树人的办学宗旨。

杨念书记发表履职讲话时说,作为湖南涉外经济学院新任党委书记,他一定会履职尽责,带领党委充分发挥政治核心作用和监督保障职能,充分落实立德树人的根本任务,坚决贯彻落实党的教育方针。

王耀中校长代表学校,衷心感谢湖南省委教育工委、省教育厅长期以来对学校的关心和支持,衷心感谢湖南师范大学培养了杨念书记这样优秀的党务干部,并热烈欢迎杨念书记的到任。他说,杨念书记的到任,为学校带来了党和政府的关心、信任和支持,为学校依法依规办学提供了更加可靠的保障,对学校来说具有十分重要的意义。

文、图/党委宣传部