• 湖南省学生体育协会高尔夫球分会筹备会议在我校隆重召开

湖南省教育厅体卫艺处处长彭四龙先生讲话

会议由湖南涉外经济学院体育学院院长刘雪勇教授主持

与会人员在学校综合楼前合影留念

12月26日下午,在纪念毛泽东同志诞辰126周年之际,湖南省学生体育协会高尔夫球分会备会议在我校隆重举行。

本次会议湖南省教育厅体艺卫处指导、湖南省学生体育协会牵头、湖南涉外经济学院体育学院组织召开,筹备组成员大中小学及企事业30余家单位代表到会参加。

湖南省学生体协高尔夫球分会主要是由热心高尔夫球运动,致力于高校中小学高尔夫球运动发展的校、学生、体育教师及其他体育工作者志愿结成的非营利性群众体育组织动员社会各界力量,大力支持和关心湖南省学校高尔夫球事业的发展湖南省学生体育协会领导下举办、策划、组织湖南省中、小学生高尔夫球比赛、培训、学术研讨等活动。本分会宗旨是努力倡导社会公德、体育道德风尚,为丰富高等学校校园文化生活、促进社会主义精神文明建设发挥积极作用推动在高校中小学普及高尔夫球运动学校提高高尔夫球专项课的开设和教学水平,同时积极开展学校高尔夫球运动的课余体育训练,培养具有良好的思想品质、努力学习、刻苦锻炼的学生运动员,为提高我国学校高尔夫球运动技术水平而努力。鉴于我校在高尔夫球运动领域所取得的建设成果,湖南省教育厅体卫艺处及学生体育协会领导一致同意将省学生体育协会高尔夫球分会放在我校,由我校牵头组织全省学生体育协会高尔夫球分会各项日常工作。

上一条:全国第八届电子商务数据化运营实践教学师资高级研修班在我校举行