涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 青春心向党,礼赞新中国

    ——信息与机电工程学院红歌合唱比赛在校举行

    2019年11月15日  点击:[]


    红歌传经典,红心映祖国。11月14日晚7点,信息与机电工程学院“青春心向党,礼赞新中国”合唱比赛总决赛在体育馆举行。校党委宣传部部长蒋艳娟、信息与机电工程学院院长陈继锋、党总支书记廖立彬、党总支副书记李祥林、音乐学院党总支副书记尹理智等受邀出席本次活动。

    随着全场观众的起立迎旗,本次活动正式拉开了帷幕。率先登场的是软件工程1902班,他们为在座师生献上《红旗飘飘》,歌声嘹亮,气势磅礴,点燃现场气氛。来自通信工程1901班的同学以一曲《走向复兴》诉说了新中国战胜困难的勇气与信心,歌声沉稳而不张扬,赢得了阵阵掌声。车辆工程1901班将对祖国的热爱置于比赛曲目《我和我的祖国》中,展示了同学们积极向上的精神风貌及为国争光的坚定信念与崇高理想。

    最后,通信工程1901班、软件工程1902班、电子信息科学与技术1901班获得一等奖,计算机科学与技术1905班、电子商务(本科)1901班、软件工程1901班,自动化1901班获得二等奖,材料成型及控制工程1901班、电子信息科学与技术1901班、电子信息工程1901班,软件工程1901班,车辆工程1901班获得三等奖。

    本次合唱比赛加深了同学们对红色经典歌曲的理解,增强了爱国主义精神与民族情感的培养,打造了更具凝聚力与战斗力的校园文化。

    文/杨浩然 郑家乐 图/冯玉军 杨浩然 江子豪

    上一条:我校召开2019年下学期工作会议
    下一条:商学院人力资源系代表队勇夺第四届全国大学生人力资源管理知识技能大赛特等奖

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4