涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校任凯同学获得2019年湖南首届校园idol总决赛冠军

    2019年11月12日  点击:[]


    11月7日晚,由共青团湖南省委员会宣传部指导,由湖南移动、新浪湖南主办,湖南涉外经济学院承办,湖南电视台、红网、潇湘晨报、新浪湖南,腾讯大湘网等媒体协同支持的湖南首届校园idol总决赛于我校音乐厅举行。我校信息与机电工程学院任凯凭借《滚蛋吧肿瘤君》《无名之辈》两段话剧一举夺魁,音乐学院高鑫林以扎实的舞蹈功底征服评委,收获最具表现力奖。

    莅临此次活动的嘉宾有共青团湖南省委宣传部部长彭力,共青团湖南省委员会宣传部副部长廖成伟,湖南移动长沙城西分公司总经理田飞,新浪湖南总经理黄盈,国家一级演员、湖南省歌剧学会执行会长、湖南省声乐艺术委员会副会长、长沙市音协副主席兼长沙市声乐艺术委员会会长孙丽萍,新浪湖南执行总编辑李华平,我校副校长鞠晨曦。廖成伟、田飞、鞠晨曦、孙丽萍和李华平等领导与老师担任本次大赛的评委。

    大赛伊始,湖南移动长沙城西分公司总经理田飞和新浪湖南总经理黄盈上台致辞,共青团湖南省委宣传部部长彭力先生宣布决赛正式启动。

    进入总决赛的二十名选手依次展示才艺,由评委进行点评。比赛分两个部分,第一部分选出前三名,第二部分则从三名选手中决出冠、亚、季军。1号选手王胤淇一曲《光年》点亮全场,让观众沉浸在歌曲的氛围中。16号选手任凯演绎话剧《滚蛋吧肿瘤君》,通过表演展现一个人与病魔的战争,让大家感受到了生命的坚韧和乐观,获得了一片掌声。而17号选手高鑫林的孔雀舞,腰肢柔韧,动作婉转有力,获得了评委老师的好评。

    最终16号选手任凯勇夺冠军,14号选手张一帆获得亚军,10号选手何振申获得季军。王胤淇、刘佳玲、潘奕等十三人等获得校园idol奖。

    从海选晋级40强候选,从三大养成计划到20强诞生,再到现在的巅峰对决,选手们无一不展现出自己最青春、最有趣、最鲜活的一面。众多高校全程联动,吹响青春集结令,共奏青春狂欢曲。且看青春年少,不忘鲜活初心。

    彭夏兰 刘敏

    上一条:人文艺术学院中文系代表队勇夺湖南省第四届大学生写作竞赛一等奖
    下一条:外国语学院商务英语系代表队荣获2019年全国商务英语实践大赛华中赛区一等奖

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4