涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 省教育厅专家组来我校开展实验室安全现场检查

    2019年07月05日  点击:[]


    汪东明副校长主持并汇报工作

    专家组听取汇报

    实验室现场检查

    7月3日下午,南华大学教务部副部长赵桂芝等专家组一行4人,代表湖南省教育厅对我校实验室安全情况进行专项检查。我校副校长汪东明,教务处常务副处长高金定,科研处处长刘宏青,安全保卫处处长夏武科,党政办主任邓青林信息与机电工程学院院长陈继锋、副院长刘甫等陪同检查。汪东明副校长主持了检查汇报会。

    会上,汪东明副校长汇报了我校教学、科研实验室安全管理工作的开展情况。检查组仔细查阅了我校实验室安全管理相关文件,现场抽查了我校信息与机电工程学院的部分实验室,对我校在实验室安全工作方面的举措和成效表示肯定,认为我校高度重视实验室安全工作,成立了以王耀中校长为组长,白解放红副校长、汪东明副校长为副组长的实验室安全工作领导小组,完善了实验室安全责任体系,出台了一系列相关管理制度。学校不断加强师生安全宣传教育,积极做好入学安全教育、安全培训讲座、安全消防演练和安全文化宣传,坚持开展安全专项检查和安全日常检查,坚持杜绝安全隐患。同时检查组也从规范实验室安全警示标志等方面提出了整改要求和建议。

    汪东明副校长对检查组提出的反馈意见表示感谢,他强调,学校会“照单全收,立即整改,逐条落实”,同时以本次检查为契机,更加重视实验室的安全,从严从细从实地推进实验室安全管理工作,为教学、科研工作创造一个良好、安全的环境。

    上一条:2019湖南省民办大学排名!湖南涉外经济学院夺冠!
    下一条:我校举行湖南省普通高校教师课堂教学竞赛校内选拔赛

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4