涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校服装与服饰设计专业方琪同学获2019“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛银奖、最佳商业价值奖

    2019年05月21日  点击:[]

    IMG_6310

    湖南涉外经济学院《P·G·ONE》获银奖、最佳商业价值奖

    IMG_6448

    颁奖现场

    IMG_6452

    方琪同学与指导教师彭雨老师合影

     

    5月18日,我校艺术设计学院服装与服饰设计专业1602班方琪同学(指导教师:彭雨)在2019“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛中凭借作品《P·G·ONE》喜获设计银奖和最佳商业价值奖。

    方琪同学作为湖南省唯一入围的选手参加本次大赛。此次橱窗设计大赛为我校艺术设计学院师生提供了与全国各高校同行专家之间深度交流与学习的机会,进一步促进了我校设计类专业学生设计创意水平与综合技术的发展。本届大赛自2019年1月28日启动至2019年4月5日截稿以来,组委会共收到来自全国44所院校推荐的377份参评作品。结合网络投票,最终以专家投票评议确定12所院校的15份作品入围本次终评阶段。此次获奖展示了我校服装与服饰设计专业教师的良好业务素养以及学生的创新能力和专业技能水平。

    文/图 艺术设计学院彭雨
     

    赛事介绍:“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛是由中国服装设计师协会主办,中国服装设计师协会陈列设计专业委员会、中国服装设计师协会培训中心承办,旨在推动中国高等院校艺术专业教育的发展、发掘和培育优秀的陈列设计新秀、提升中国时尚行业品牌视觉营销的竞争力、引领新零售时代橱窗设计艺术潮流的重要赛事。


    上一条:我校音乐学院第二届艺术节开幕式暨喜迎新中国成立70周年大型歌会精彩上演
    下一条:鞠晨曦副校长为发展对象解读“五四精神与青年成长”

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4