涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕

    2019年03月23日  点击:[]


    柴世钦书记致闭幕词

    85AAD

    陈斌副校长主持闭幕会

    776E5

    鞠晨曦副校长主持委员选举

    第四届工会委员会委员合影

    第四届工会经费审查委员会委员合影

    第四届女职工委员会委员合影

    3月23日下午我校第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议闭幕会在音乐厅举行,会议由陈斌副校长主持。

    与会代表本着客观认真的态度,按照严格规范的流程,对湖南涉外经济学院第四届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会的成员进行了选举。根据大会选举办法和计票结果,马洪典、邓青林、刘卫东、朱居正、刘慎、汪东明、李向明、李琼、陈洁、禹海慧、胡秀峰、高金定、唐敏、谢明、廖立彬等15人当选为湖南涉外经济学院第四届工会委员会委员,刘慎、王敏芳、胡秀峰3人当选为湖南涉外经济学院第四届工会经费审查委员会委员,李琼、戴薇、胡秀峰3人当选为湖南涉外经济学院第四届女职工委员会委员。会议表决并通过了《关于工会工作报告的决议(草案)》、《关于工会经费审查工作报告的决议(草案)》、《关于学校工作报告的决议》(草案)。

    党委书记柴世钦致闭幕词。他指出,王耀中校长所做的工作报告总结了全校近年的工作,回顾了在加强学科建设、改善办学条件和推进管理改革方面所取得的成绩,部署了今年全校主要工作。工会工作报告在总结成绩的基础上,提出了今后工作的新任务、新要求。会议期间,代表们认真参会、讨论,紧密围绕学校发展主题,提出了许多宝贵意见和建议,表现出高度的责任感。本次大会期间,代表们积极建言献策,在广泛征求意见的基础上,向大会提交了自己的提案。这些提案或建议的落实,必将促进学校各项事业更快更好发展。大会选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会和女工委员会,为全校工会工作的顺利开展提供了新的组织保证。他强调,在国家加大投入,支持教育迈向现代化的重大机遇面前,教育行业必将迎来深刻变革,民办高校面临的挑战将是巨大的,唯有不断提升办学实力,提高教育教学质量,才能在竞争中立于不败之地。他对全体师生员工和新一届工会提出要求,希望大家沉下心来,埋头苦干,不改变面貌誓不罢休,学校的明天一定会更加美好!

    最后,陈斌副校长希望各部门及时组织教职员工深入学习王耀中校长的工作报告,贯彻落实“双代会”精神,以本次会议精神为指导,科学谋划,合理安排,为全面完成2019年的工作任务而努力奋斗!

    “双代会”胜利闭幕之后,校工会在音乐楼一楼会议室召开四届一次全委会,会议选举汪东明为第四届工会主席,马洪典为第四届工会副主席。随会,刘慎当选为第四届工会经费审查工作委员会主任,李琼当选为第四届女职工委员会主任(以上选举结果均需报省教育工会批准)。

    文/陈嘉嘉 袁心群 吴思敏 周腾 李康宁 王家炫 图/邓建平

    上一条:泰国斯坦佛国际大学项目说明会在校举行
    下一条:立德树人 从严治校 狠抓质量 书写新时代“奋进之笔”

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4