• 阳春三月,喜迎三八妇女节

​​——“三八”妇女节交流活动在校举行

2019年03月11日  点击:[]

王耀中校长向女教职工致以节日的问候

3月8日下午,我校工会和中信银行贺龙体育场支行共同举办的“三八”妇女节交流活动在校工会多功能厅举行。校长王耀中、财务处处长刘慎、党政办副主任马洪典和中信银行贺龙体育场支行副行长朱慧娟等领导莅临此次交流活动,来自各分工会组织的女教师积极参与,现场气氛温馨。

活动伊始,王耀中校长为在场的所有女教师们致以深切的问候,传递诚挚的祝福。党政办副主任马洪典受校工会委托向全校女同志以及所有关心、支持学校发展的女士们表示美好祝愿和衷心感谢。

交流会现场设置了有奖问答和游戏环节,礼品多多,欢笑多多,更有中国足健会理事田洪涛先生的日常保健(面部美容、穴位减肥、增强免疫力)手法按摩讲座,为女教职工们带来了最暖心的健康关怀。

活动结束后,来自文法学院的一位老师说道:“通过这次‘三八’妇女节交流活动,我们深切感受到了来自组织的关怀和温暖,增进了女职工之间的情感交流,是一次难忘而有意义的‘三八’妇女节。”

文/图 朴智明