涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 学校举行2018年度年终总结会议暨新春团拜会

    2019年01月11日  点击:[]


    1月10日下午,我校举行2018年度年终工作总结会议。全校中层及中层以上干部出席会议。

    会上,王耀中校长对2018年的工作作了简要总结。他指出,2018年,学校在董事会的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的总基调,以质量建设为核心,在各领域取得了较好的发展成绩:应用经济学、控制科学与工程两个学科获得湖南省“双一流”应用特色学科,“双一流”学科建设取得初步成果;大力实施校园提质改造,办学条件得到较大改善;组织开展了本科专业人才培养方案和课程教学大纲修订,教育质量不断提升;智慧校园“一卡通”等项目建设顺利推进,学校信息化管理水平得到提升;学校党建工作稳步推进,为学校的建设起到政治保障作用;大力加强作风建设,全校上下工作作风有了明显改观,校园正变得风清气正。

    王耀中校长强调,新的一年,我们要加大宣传和思想政治教育,强化师生的价值认同。进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,通过学习提高认识,通过讨论厘清观念,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,认真落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,不断提升教育教学质量,提高人才培养水平。进一步领会董事长提出的坚持党的领导,坚持社会主义办学方向的办学理念,从为谁培养人,培养什么人,怎样培养人出发,加强校园文化建设,以文化人,以文育人,加强学生的思想品德教育,强化学生对社会主义制度、对党和国家的认同。进一步深化改革,完善制度,加强队伍建设,提高办事效率,提高办学水平,以坚定的信心、高度的责任感迎接新的挑战。

    李光宇董事长参加了随后举行的新春团拜会,并向所有参会同志致以新年的问候。

    上一条:坚决完成立德树人根本任务,严管狠抓教育教学质量管理
    下一条:省教育厅检查组来校开展实验室安全检查工作

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4