• 校党委中心组集体学习全省教育大会、全省经济工作会议精神

2018年12月31日  点击:[]

12月29日上午,我校党委理论学习中心组集体学习全省教育大会精神和省委经济工作会议精神。校党委书记柴世钦,党委副书记、校长王耀中,党委副书记、纪委书记汪东明,党委委员邓青林、李琼、蒋艳娟出席。校党委书记柴世钦主持会议。

会上,蒋艳娟传达了全省教育大会的主要内容。邓青林传达了省委经济工作会议精神,并以省委书记杜家毫、省长许达哲的讲话为主线,对会议精神作了解读。

大家一致认为,全省教育大会是深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神的背景下召开的。大会对聚焦建设科教强省,扎实推进教育现代化,办好人民满意的教育指明了前进方向,提供了根本遵循。省委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央经济工作会议决策部署,总结今年全省经济工作,研究安排明年经济工作任务。我们一定要深入学习、准确领会,切实把思想和行动统一到大会精神上来,奋力开创学校工作新局面。

柴世钦强调,下一步,我们要深入贯彻落实全省教育大会精神和省委经济工作会议精神,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,大力发展教育等居民需求旺盛的服务消费新业态,补齐教育等民生领域的短板,坚持党对教育事业的全面领导,坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人根本任务,进一步提升教育教学质量,增强群众对教育的获得感和幸福感,为建设富饶美丽幸福新湖南做出我们的贡献。

上一条:2018年下半年新党员宣誓暨党校40期入党积极分子结业典礼、习近平新时代中国特色社会主义思想党员分享会在校举行