涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 湘聚世界 舞韵华彰

    ——我校继续教育学院在全国体育舞蹈锦标赛中获佳绩

    2018年11月29日  点击:[]

     

    图片6

    图片5

    IMG_256

    11月25日,由中国体育舞蹈联合会、湖南省体育总会和长沙市体育局主办,锦鲲(北京)国际文化传播有限公司承办的“锦鲲杯”第28届全国体育舞蹈锦标赛暨第四届中华体育舞蹈公开赛在中南林业科技大学体育艺术馆隆重开幕。

    我校继续教育学院选拔并组织了舞蹈表演专业学生陈航、杨鑫、唐鑫、彭玉书、梁景怡、龙卓、朱江、钱永康、余格辉、向无暇、吴毅、郭乾,湖南猎鹰技工学校民族音乐与舞蹈专业喻芳芳、肖婧、周倩共计15人参加。经过激烈的比拼,最终陈航、杨鑫喜获大学生新星组拉丁舞第一名,唐鑫、肖婧喜获大学生新星组拉丁舞第六名,彭玉书、梁景怡喜获大学生新星组拉丁舞第八名,龙卓、周倩喜获大学生新星组拉丁舞第十二名的好成绩。比赛充分展现了涉外学子朝气蓬勃的青春活力和积极向上的精神面貌,他们舞出了涉外的风采,舞出了涉外的精神 !

    据悉,全国体育舞蹈锦标赛是国内级别最高、竞技水平最高的体育舞蹈赛事,来自全国28个省市及海内外共计197支队伍参赛,近4000人次的选手一起角逐中国体育舞蹈两大系列共74个比赛项目的奖牌。此次赛事的参赛高校有北京体育大学、北京舞蹈学院、香港体育舞蹈会、上海国际标准舞进修学院、武汉体育学院、天津体育学院、广州体育学院、南昌大学、湖南体育职业学院等几十所高校。

    欧阳洪波 严碧元

    上一条:我校音乐学院参加湖南省第六届“三独”比赛喜获佳绩
    下一条:湖南省高校形势与政策课教研会2018年年会暨纪念改革开放40周年学术研讨会在校隆重召开

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4