涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 第十四届田径运动会圆满落幕

    2018年11月05日  点击:[]

    副校长白解红致闭幕词

    副校长鞠晨曦主持典礼

    副校长汪东明宣读体育道德风尚奖获奖名单

    总裁判长、体育学院院长刘雪勇宣读本次校运会团体成绩

    11月4日上午11点,深秋的阳光照耀着鲜艳的跑道,矫健的步伐谱写着别样的青春。在这秋风和煦的季节,经过三天的激烈比拼和奋勇拼搏,我校第十四届田径运动会圆满落下帷幕。白解红副校长、鞠晨曦副校长、汪东明副校长等领导出席闭幕式,闭幕式典礼由鞠晨曦副校长主持。

    在这全民健身时代,我校积极推动体育教育,鼓励师生同场竞技,发扬快乐体育精神。本次运动会共有545名学生以及194名教职员工参于到37个比赛项目的比拼之中,参赛选手们取得了优异的成绩,较去年又有了长足进步,更有一项校级记录被打破。

    总裁判长、体育学院院长刘雪勇宣读本次校运会团体成绩。体育学院以437分的成绩斩获第一名,管理学院、商学院分列第二、三名,第四、五、六名分别由信息与机电工程学院、文法学院、外国语学院收入囊中。汪东明副校长宣读优秀裁判员、优秀运动员名单以及体育道德风尚奖名单,获得体育道德风尚奖的是管理学院、信息与机电工程学院、外国语学院、商学院。随后,典礼现场还对代表我校参加省运会并取得优异成绩的个人进行了表彰仪式。

    典礼最后,白解红副校长致闭幕词。她代表学校对获得运动佳绩的集体和个人表示热烈的祝贺,向为本次运动会付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢。她说:“全体运动员以至善至美、追求卓越为目标,在赛场上充分发扬了‘更高、更快、更强’的体育精神,展现了团结、拼搏、上进的精神风貌。全体裁判员恪守职责,按章执法,发扬公平、公正、公开的工作作风,确保了本次运动会的顺利进行。校运会在此刻迎来结束,而运动将一直延续下去。希望未来有更多老师、同学加入运动的行列,让涉外的每一个学生都能健康成长,每一名教职员工都能健康快乐的教书育人,让涉外永远充满生机与活力!”(文/周博览 图/王紫)

    上一条:我校代表队荣获2018年全国商务英语实践大赛华中赛区一等奖
    下一条:锐意进取洒汗水 不负韶华创佳绩

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4