涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 我校召开就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作协调会

    2018年09月26日  点击:[]

    9月25日下午3点,我校在招生就业处二楼会议室召开了2018年就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作协调会,副校长鞠晨曦、各二级学院党总支书记及就业干事,校长办公室、教务处、学工处、思政课部、人事处、财务处、科研处等部门负责人参加会议。会议由招生就业处处长涂乃天主持。

    首先由招生就业处梁倩同志通报了我校2018届毕业生初次就业情况省级核查结果。涂乃天处长就本次就业情况省级核查结果存在的问题做出分析,并强调各二级学院结合通报的反馈结果,认真做好毕业生初次就业情况的统计、复核工作。就业统计数据的客观、真实、准确性将直接影响“一把手工程”督查考核。

    就业科科长李方圆就全省高校毕业生就业创业工作“一把手工程”的督查内容和督查方式对各相关部门的职责分工作了具体要求,明确了材料的格式和上交时间。

    鞠晨曦副校长指出,此次迎检工作是对学校毕业生就业创业工作的一次全面检查,全校各部门和全体教职员工要齐心协力、真抓实干。他要求全校各部门、二级学院要有危机感、紧迫感,珍惜学校来之不易的发展成果,以这次督查为契机,以评促建、以评促管,以出口(就业)带动入口(招生)、提供更贴实际的就业指导和服务,逐步建立起毕业生就业工作长效机制,全面提升学校的核心竞争力。他强调,本次会议以后,相关部门要抽出专人负责,对照评分细则和本部门的任务分解,作实支撑材料,认真细致、不折不扣完成好各项工作,争创就业创业工作“一把手工程”督查工作优秀单位。

    图文/任任

    上一条:我校召开2018年本科教学基本状态数据采集工作会议
    下一条:2018年新生军训总结表彰暨开学典礼隆重举行

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4