英国文化教育协会应邀来我校举办专场“雅思教师工作坊”-湖南涉外经济学院
涉外要闻
当前位置: 新闻网 >> 涉外要闻 >> 正文
  • 英国文化教育协会应邀来我校举办专场“雅思教师工作坊”

    2018年05月14日  点击:[]

    5148F

    5月11日,英国文化教育协会应邀来我校举办“雅思教师工作坊”专场培训。培训主题为“Succeeding in IELTS Speaking & Writing”,由英国文化教育协会资深英语测评专家Evan Simpson主讲。来自我校外国语学院、国际教育学院和商学院的40余名教师参加了此次培训。学校副校长鞠晨曦、符华兴,国际合作与交流处处长陈善敏,人力资源处常务副处长叶云霞出席了开班仪式。


    此次培训旨在加深我校教师对雅思口语和写作测评标准的理解,提高参训教师从事英语口语和写作教学的信心,从而更有能力帮助学生准备雅思考试,并在口语和写作方面取得较好成绩。如何帮助学生向雅思6.5和以上的成绩努力,对于雅思教师绝对是一个挑战,培训官Evan Simpson以幽默的风格、渊博的学识、丰富的经验,为参加培训的教师带来了解答。在为期一天的培训中,老师们受益匪浅,不仅对雅思口语和写作的测评标准有了更深入的认识,也掌握了更多教学方法和技巧。每位教师现场填写了本次培训的感受、分享与期待。培训在Evan Simpson亲自授予参训教师结业证的仪式中愉快的结束。



    英国文化教育协会(British Council)是国际知名的文化教育机构,在中国的主要项目是和教育部考试中心合作,共同举办雅思考试。协会于2013年在中国正式推出雅思考试认可机构项目,致力于帮助中国国内院校提升英语教学质量、推动跨文化学术交流、提升师生在国内外人才市场的竞争力。2017年11月,基于我校在雅思课程开设及学分认证等方面所开展的工作,英国文化教育协会确定我校为雅思合作院校。

    文/人力资源处 图/邓建平

    上一条:我校代表队荣获第八届湖南省大学生机械创新设计大赛一等奖3项、二等奖1项、三等奖1项,其中两项入围国赛
    下一条:《中国新歌声》长沙赛区终极总决赛涉外唱响

    • 2.1
    • 2.2
    • 2.3
    • 2.4
    • 2.5
    • 2.6
    • 2.7
    • 2.8
    • 2.9
    • 2.10
  • 3
  • 4